04 Октября, 2023, 21:54:05

Автор Тема: Важные факты про Сталкер 2  (Прочитано 32448 раз)

Оффлайн RDL_Mikhastos

• Golden Lion
  • Рядовой
  • **
  • Mikhastos
Re: Важные факты про Сталкер 2
« Ответ #105 : 20 Июня, 2021, 13:40:07 »
Не, ну я тоже прекрасно помню советские коровники и ЗиЛы. Но возвращаться туда, желания почему-то не возникает.
Может в городах оно и ништяк было, но вот по утрате колхозов, меня чёта жалеть, никогда не пробивало. (и это отнюдь не означает, что мне очень нравится, имеющий место быть сейчас, пиздец)

Впрочем, всё это - дело сугубо субъективное, как одобрямс тех или иных игорь.    :)

Всё раннее детство и каникулы провёл в колхозе. В незабываемой атмосфере коровников, свинарников и ЗиЛов. Я раньше научился водить самосвал и комбайн, чем легковушку. Умел заводить всю технику, использовать оборудование (в т.ч. сварочные аппараты) что были на ремонтной базе (в открытом доступе!!!). Только на Кукурузнике не смог погонять сам, так как он единственный был под замком  ::). Принимал участие в уборке конопли (без намёка на наркоманию и т.п.). Глазами ребенка - это была сказка которую не вернуть, и своим детям не показать. Так что Сталкаш частично, но справляется с навиванием подобных воспоминаний.

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **
  • На КУКАН всех супостатов!
« Ответ #106 : 21 Июня, 2021, 14:22:13 »
Я конечно х.з. кто в здравом уме будет всё это смотреть целиком! Но, мож кому полистать сгодится?    :)

Отседова
Не ту страну назвали Гондурасом

Оффлайн RDL_pNcty3

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Rock'n'Roll
« Ответ #107 : 22 Июня, 2021, 23:08:18 »
Всё раннее детство и каникулы провёл в колхозе. В незабываемой атмосфере коровников, свинарников и ЗиЛов. Я раньше научился водить самосвал и комбайн, чем легковушку. Умел заводить всю технику, использовать оборудование (в т.ч. сварочные аппараты) что были на ремонтной базе (в открытом доступе!!!). Только на Кукурузнике не смог погонять сам, так как он единственный был под замком  ::). Принимал участие в уборке конопли (без намёка на наркоманию и т.п.). Глазами ребенка - это была сказка которую не вернуть, и своим детям не показать. Так что Сталкаш частично, но справляется с навиванием подобных воспоминаний.

и чем он это навивает? Кабиной зила? Тоже детство проходило в казахстанской деревне, но не могу понять чем вам эта игра навивает воспоминания? там все живое(кабина краза с деревяной облицовкой, валяющаяся между домов, по которой лазили и играли что ездим. В сильную грозу толпой хватали за покрышку мол так спасет от удара молнией, собирали яйца голубей на элеваторе, а потом еще птенцов выращивали). а в игре просмто картинка зданий и техники. Х.з. что вы там нашли,но ничего общего кроме статичной картинки из детства)) но это мое личное мнение, я особенный :P

Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **
« Ответ #109 : 15 Декабря, 2021, 20:06:51 »
Ваятели Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.2 собираются впаривать хомякам посредством блокчейна, возможность присовокупить свою морду лица к их искромётному прожэкту!    ^-^

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **

Оффлайн RDL_Palantir

• TAU
  • Лейтенант
  • *
« Ответ #111 : 10 Января, 2022, 04:44:11 »
    Из достоверных источников стало известно о том, что игру перенесут на осень текущего года. Официальное заявление от разработчиков стоит ждать не ранее начала весны, чтобы студия могла собрать побольше предзаказов  ;D.

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **
« Ответ #112 : 12 Января, 2022, 21:15:05 »
Официально: релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl перенесли на 8 декабря 2022 года

Перенесли на зиму!   
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.2 - нужно просто немного потерпеть подождать.    ^-^

какая жаль

Оффлайн RDL_pNcty3

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Rock'n'Roll
« Ответ #113 : 12 Января, 2022, 22:56:06 »
если честно, то не жду) и мне пох, но имхо пусть лучше перенесут и выпустят норм продукт, чем получат чтото типа катаваси с киберпуком))

Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **
« Ответ #114 : 13 Января, 2022, 01:53:00 »
Прикол в том, что киберпшик тоже неоднократно переносили, но на его "качестве" к моменту релиза, сие особо не сказалось.   ;)

Но, у киберпшика, как и у предыдущих ждалкеров, были свои, написанные теми истчо жопоруками, движки. Если же ваятели ждалкера№2 умудрятся развести сонмище багов на UE5, то тады точно, нужно не кровати в их вертепе переставлять, а "..лядей" менять, начиная с самых главных "потаскух".

З.Ы. А предзаказ на своё поделие, никто не перенёс!    ^-^

З.З.Ы. Тоже не жду и по большому счёту, пох...

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **
« Ответ #115 : 21 Февраля, 2022, 10:26:32 »