С набором визуальных эффектов, идущих в комплекте в архиве, картинка безусловно поинтереснее: насыщеннее, четче.Только есть одно но. В MWO эта прога просаживает фпс примерно на 10 кадров, что некритично.В MW5mercs при включении Reshade у меня FPS проседает с 60 до 13. Похоже 4 гигов видеопамяти маловато для этого, у кого побольше отпишитесь - как обстоят дела у Вас с просадками при использовании ReShade в пятых мехах.
у меня fps в игре падает примерно с 55 до 25 фпс на RTX 2060 6GB (без разгона) в 1080p на максимальных настройках в игре и в драйвере Nvidia.
Итить!Если на 2060 так дропается ФПС, то смысла в этой приблуде на более дохлых картах, ваще никакого!
что интересно последние дрова от нивижуя реально добавили производительности, по крайней мере фризы почти пропали, и по ощущениям фпс маленько подрос) хотя у мну стренький гтх 760
у меня такой же гтх . сколько фпс у тебя и не фризит? какие настройки.?
фризы обычно были в начале уровня и после, в дебрифинге, причем настройки если в минимум убрать, то становилось получше.... п.с.: i5 2500к(4500 Mhz), 8 гб рамы, гтх 760(4гб) и на хдд