09 Февраля, 2025, 00:50:46

Автор Тема: Witcher Netflix  (Прочитано 5733 раз)

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **
  • На КУКАН всех супостатов!
Re: Witcher Netflix
« Ответ #30 : 26 Декабря, 2019, 02:52:02 »
Ну вы блин нашли, из-за какой муйни сраться!   
Не ту страну назвали Гондурасом

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RDL_Vitos

Оффлайн RDL_Berich

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Отвага и Честь!
« Ответ #31 : 27 Декабря, 2019, 06:35:27 »
55 лет... бля... у рыбки память 5 секунд? я около двух лет не играл в МВО (с 2018 года)... но то что мы с тобой было дело общались и по музыке сидели болтали и по кампам... когда я уже в МВО не играл...

Да и что ТС? что там делать? Народ собирается поиграть, или ваще к чему ты эту херь занёс? И ваще! Чо за маза хамить, а Серёга?

Ну вы блин нашли, из-за какой муйни сраться!   

Я как-то так и не срался вовсе! И точно не из-за темы данной, а удивился чрезвычайно хамоватому ответу и таки ответил на хамство. У нас тут вроде как общение нормальное и мазы хамить кому-то, если кто-то не придерживается, твоего мнения касательно каких-либо там развлечений - тупизм лютый! Я отписался, что мне сериал интересен, смотрю чуть-почуть, и уверен, что досмотрю его, ибо уже 5 серий посмотрел - полёт нормальный! И снято интересно и ваще!
Автобусы опаздывают? Экстерминатус. Ваш начальник отказывается повысить зарплату? Экстерминатус. Бывшая жена вас достает? Экстерминатус. Существует ли проблема, которую нельзя разрешить Экстерминатусом? Я такой пока не нашел" – Инквизитор Лорд Котеас.

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **
« Ответ #32 : 27 Декабря, 2019, 07:40:01 »
Ну, один всех "под одну гребёнку" охарактеризовал. Другой, всё на свой счёт принял. Слово за слово, всяким по столу и понеслась душа в рай...    ;D

Да харош вам уже! Смысл - о вкусе фломастеров спорить?
Да и восприятие хамства - вещь сугубо субъективная. Кто-то за некое выражение, готов будет вычислить по ip и тело спрятать, а кто-то с ентого изречения лишь поржёт.   

В опщем - я бы всем предложил понять и забить!   :)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RDL_Vitos

Оффлайн RDL_TANK

• Зам.ком кадетской роты
  • Сержант-майор
« Ответ #33 : 27 Декабря, 2019, 16:05:17 »
Да и что ТС? что там делать?
Ну значит не нужны мы тебе. У нас народ кто во что играет, а сидим вместе и не забываем друг друга. Почему бы под твой симулятор рыбалки или какую другую дичь так не делать? И вообще, зайти раз в пол года на 2 боя это такое себе. Даже GPH регулярнее объявлялся.
А ты не ахуел соплячок?
Довольно странно после такой ахинеи кого то в хамстве обвинять. XD Никому я не хамил, всеголишь в гавноедстве обвинил.  :-* Почитав про ваши "фломастеры" ставиновится понятно, почему анальное изнасилование всяких терминаторов со звёздными войнами никогда не прекратят.

Оффлайн RDL_Berich

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Отвага и Честь!
« Ответ #34 : 27 Декабря, 2019, 17:16:30 »
Да тыж погляди какой апологет то. Ну прям аж песец! А моё выражение которое вторым ты процитировал - сиюминутная реакция на хамство, которое да! я воспринял в свой адрес. И я полагаю, что ты таки ахуел малец, и мне конечно же лень в гости к тебе наведываться, а срачики в интернетике это не моё и я не собираюсь в них участвовать, но в еблет ты бы выхватил сразу же, как только я первый раз твоё говномнение относительно меня (не сериала, а именно тех кто его смотрит) высказал, и ты продолжаешь так себя вести, а я всего лишь написал тебе простенький вопрос с порицанием! Видимо не учили никогда тебя за свои высказывания в сторону людей отвечать, ну чтож - насрать. каждый кузнец своей судьбы.

Нет у тебя уважения к Легионерам (или ты по персоналиям расставляешь? а мнение общества в котором ты хоть как-то существуешь тебя не ебет)? И тебе похеру на уважение к тебе, до такой степени, что ты умудряешься обсирать не тему, а людей, кому это почему-то интересно, даже если тебе не интересна сия тема. Так и похеру тогда на тебя, глупый человечек из интернета. Не получается мозг включать - не включай.

З.Ы. Ну и в качестве поучения таки, ведь спрашивал меня ты когда мы общались, как вот у меня это получилось в жизни или как то, я тебе от души отвечал, и может быть у тебя сейчас просто какой-то нетипичный сдвиг, посему попробую чутка всё-таки помочь тебе. Так-то, в большинстве своём, тут народ взрослый и адекватный, и даже если тебе что-то не нравится, то не стоит обсирать тех, кому это нравится - я про адекватные и простые жизненные вещи говорю, а не о каких либо перверсиях и чем либо подобном сейчас пишу. Не нравится тебе игра или там сериал или там музыка или видео - твоё мнение относительно этого, воспримется как мнение и всё тут, а вот когда ты начинаешь пытаться поливать своим говнецом тех кому это нравится - это за пределами адекватности!

З.З.Ы. И да, кстати, тот самый, упомянутый тобой, симулятор рыбалки, в который я уже, так же как в МВО, года два не играю, в разы лучше этого самого МВО, так как проработан и развивается, хоть мне так-то и похер, ибо не играю я в него, ежедневно просто на автомате захожу, бонус собрать сутточный, да и только, 15 секунд в день, но на МВО я даже эти 15 секунд в день не готов тратить, ибо - безпросветное задротское да ещё и унылоисполненное гавно, и ещё - ПвП давным давно заебало!!! И сейчас, когда получается - играю в Phoenix Point (всем любителям темы ХСОМ, кстати советую), и когда получается поиграть так чтобы в онлайне и с голосом, то играю с Другом в Total War: Warhammer II - у нас никто в это не играет, а вообще на игры времени почти нет.
Автобусы опаздывают? Экстерминатус. Ваш начальник отказывается повысить зарплату? Экстерминатус. Бывшая жена вас достает? Экстерминатус. Существует ли проблема, которую нельзя разрешить Экстерминатусом? Я такой пока не нашел" – Инквизитор Лорд Котеас.

Оффлайн RDL_Vitos

• TAU
  • Капитан
  • **
  • Battlemech: "На Погибель Сукинсынам"
    • volkodav10@gmail.com
« Ответ #35 : 27 Декабря, 2019, 18:39:42 »
А еще можно в МВ5 поиграть)

Любимый мех - Катафракт \ TimberWolf. Критики - Go home!

Оффлайн RDL_Berich

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Отвага и Честь!
« Ответ #36 : 27 Декабря, 2019, 19:11:09 »
А еще можно в МВ5 поиграть)
Согласен, но я эпик-гей-сторе ставить не хочу, жду стим-версию, тогда наверняка буду заходить в ТС, но возможно тогда уже желающих в это поиграть не будет, понимаю, но есть, как есть!

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **
« Ответ #37 : 27 Декабря, 2019, 20:56:35 »
Согласен, но я эпик-гей-сторе ставить не хочу, жду стим-версию, тогда наверняка буду заходить в ТС, но возможно тогда уже желающих в это поиграть не будет, понимаю, но есть, как есть!

Вот кстати, да! Сторе, походу, реально - какой-то гейскый!

Купил там RDR2. Так чтоб его запустить, мне ещё какого-то триппера рокстаровского понаставило. В итоге - нихера ничё не запускалось, кричало об ошибке в работе этого триппера старовского. Отрубил антивирь (это ж что там этот кусок кода делать был должен, что его Norton брил без разговоров?!), игруля запустилась, показала заставку и снова вырубилась с ошибкой! Сцуко, как можно торговать таким сырым гамном, которое мало, что ставит тебе истчо какой-то левой сранины, так ещё и тупо запуститься не может?!   

Купи, мля, лицензию и заипись потом за свои же деньги! Бомбит, аж пиздец!    >:(

З.Ы. Кто знает, как в Гей-сторе бабло вернуть?    :-\   

Оффлайн RDL_Berich

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Отвага и Честь!
« Ответ #38 : 27 Декабря, 2019, 23:34:34 »
Вряд ли что-то подскажу, Макс, но в стиме рдр2 2к сейчас стоит в рублях, без восьмидесяти копеек. не знаю сколько у геев, но сочуствую!

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **
« Ответ #39 : 28 Декабря, 2019, 00:55:50 »
Я за 1350 брал, с купоном на 650р.

По поводу возврата, пробил - можно вернуть игру им взад в течении 14 дней и если наиграно менее 2-х часов.
Попробую завтра истчо с бубном поплясать. Если не заведётся - подам на возврат. Нахер мне такое "счастье", которое за твои же деньги глючит, да и видяху требует, по цене крыла от Боинга, чтоб картинку сносную нарисовать?!

Оффлайн RDL_TANK

• Зам.ком кадетской роты
  • Сержант-майор
« Ответ #40 : 01 Марта, 2020, 08:40:24 »

^-^

Оффлайн RDL_TANK

• Зам.ком кадетской роты
  • Сержант-майор
« Ответ #41 : 14 Ноября, 2021, 19:55:57 »

Никак, блять, они не научатся. Тупорылая баба заруинившая сериал никуда не делась и продолжает дефекацию.