19 Января, 2025, 00:06:45

Автор Тема: Witcher Netflix  (Прочитано 5690 раз)

Оффлайн RDL_TANK

• Зам.ком кадетской роты
  • Сержант-майор
Re: Witcher Netflix
« Ответ #15 : 22 Декабря, 2019, 05:17:00 »
Посмотрел я 1 серию этого адового треша. Впечатление такое, будто режиссёром зелёного слоника снималось. Дебильное повествование, количество дичи на минуту времени экранного за пределами добра и зла. Ждём разнос от красного циника. XD
Ёптвоймать

Оффлайн RDL_Berser

• TAU
  • Рядовой
  • **
« Ответ #16 : 22 Декабря, 2019, 12:15:31 »
Броня из папье-маше что ли?  :-E
Танк  с торрентов качал?

Оффлайн RDL_pNcty3

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Rock'n'Roll
« Ответ #17 : 22 Декабря, 2019, 22:28:50 »
хз конечно) я не фанат этой франшизы хотя первые 2 части мне понравились, и фильмы в детстве тоже) книжки не читал вот только) а говорят сериал нетфликс максимально старается к книгам приблизить, а совсем не к игре. Вдруг в книгах там в описании именно так броня и выглядит)))

имхо, если не знать игры то в целом нет ничего ужасного в броне))) просто какаято кожа тамошних тварей или даже может минерал ))

Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RDL_Vitos

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **
  • На КУКАН всех супостатов!
« Ответ #18 : 23 Декабря, 2019, 07:40:52 »
Вдруг в книгах там в описании именно так броня и выглядит)))

Те, что читать доводилось, на звание «альманаха от кутюр» никак не тянули. Бронь если в них и описывалась, то мельком и та, которая на Геральте напялина была. Про остальных - вроде, лишь общие понятия. Латы, камзол и т.д. и т.п.

Но читал давно и лишь несколько рассказов - про прынцессу-упыриху, про какого-то мужика с медвежьей или кабаньей башней и его мамзель-бруксу и какого-то краба, размером с автобус, терроризировавшего какой-то там тракт. Как там в других с описанием шмота, тут я х.з. 
Не ту страну назвали Гондурасом

Оффлайн Alex Winter

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Winter is coming
« Ответ #19 : 23 Декабря, 2019, 11:30:08 »
Я до конца посмотрел. Остался в замешательстве. Броня нильфов, это последнее на что обращаешь внимание. Для тех, кто не смотрел и не читал могут быть спойлеры, т.ч. спрятал под спойлер, на всякий случай.

Спойлер
- Странная система повествования с тремя таймлайнами, которые никак не отделяются. Хоть бы даты писали. Место такое, дата такая. Для зрителей не знакомых с первоисточником это слишком сложно.
- Очень спорный выбор актеров на роли. До сих пор не воспринимаю ни Кэвила ни Чалотру (Ева Грин ван лав). Трисс - это вообще убожество.
- Периначивание таймлайна. Та же битва при Соддене была во время первой войны с Нильфами. Цири ходила в Брокилон в детстве и т.д. Контракт на стрыгу тоже перелопатили от и до.
В плане экранизации мне больше понравились отдельные серии польского сериала. Там порой дословно книгу цитировали. Тот же "Осколок льда" смотрится как книга. О, еще золотой дракон. Кажется в польском сериале дракон был лучше) То, что показали нам - это не дракон. Это желтая лысая курица. Из плюсов ИМХО Лютик. Такой же доставучий как в книге.
П.с. черные эльфы и дриады с копьями и арбалетами - это огонь!  8)

Сто дорог прошли на ста планетах,
Сотни раз мы попадали в переплет.
Улыбнись, солдат, сейчас пойдет потеха
Космодесантиник пленных не берет....

Оффлайн RDL_TANK

• Зам.ком кадетской роты
  • Сержант-майор
« Ответ #20 : 23 Декабря, 2019, 16:35:24 »
Латы, камзол и т.д. и т.п.
Это явно не латы, а какой то гудрон перекомканный. XD

Оффлайн Markus666

• и.о. Командира TAU
  • Майор
    • www.niksever.ru
« Ответ #21 : 23 Декабря, 2019, 21:24:34 »
 :o лютое гавно. Не смотрел но осуждаю.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **
  • На КУКАН всех супостатов!
« Ответ #22 : 23 Декабря, 2019, 23:12:04 »
:o лютое гавно. Не смотрел но осуждаю.

Категорически поддерживаю!    :P
Не ту страну назвали Гондурасом

Оффлайн RDL_Berich

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Отвага и Честь!
« Ответ #23 : 24 Декабря, 2019, 12:08:57 »
Ну вы канеш гранды - не смотрел, но осуждаю - это ваще просто агонь аргумент!

Я первые пару серий посмотрел - и вы знаете, интересно, и похуй на какие-то там огрехи... да и темнокожие (черножопые) эльфы не напрягают, как раз! И Геральт пойдёт, и Цирилла, ну насчёт Трисс - возможно согласен, странный выбор актриссы, но всё не так уж и плохо! Да что там плохо... Отлично смотрится. И я буду продолжать смотреть его с удовольствием, и щяс бы смотрел, но надо работать.
Автобусы опаздывают? Экстерминатус. Ваш начальник отказывается повысить зарплату? Экстерминатус. Бывшая жена вас достает? Экстерминатус. Существует ли проблема, которую нельзя разрешить Экстерминатусом? Я такой пока не нашел" – Инквизитор Лорд Котеас.

Оффлайн RDL_pNcty3

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Rock'n'Roll
« Ответ #24 : 24 Декабря, 2019, 18:12:59 »
как всегда фломастеры у всех разные) я не смотрел,  по тому абсолютно равнодушен

Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RDL_Vitos

Оффлайн RDL_TANK

• Зам.ком кадетской роты
  • Сержант-майор
« Ответ #25 : 24 Декабря, 2019, 22:49:13 »
Ну подпивковичам и так сойдёт, понятное дело. Я к сожалению не бухаю и анестезией воспользоваться не могу при просмотре. XD

Оффлайн RDL_Berich

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Отвага и Честь!
« Ответ #26 : 25 Декабря, 2019, 12:18:03 »
Ну подпивковичам и так сойдёт, понятное дело. Я к сожалению не бухаю и анестезией воспользоваться не могу при просмотре. XD
А ты не ахуел соплячок? Оценочку свою составляешь, а за написанное готов делом ответить?

З.Ы. Причём, удивительно, как так получается... Надо так в открытую охуевать то? Вроде даже нормально общались.
Автобусы опаздывают? Экстерминатус. Ваш начальник отказывается повысить зарплату? Экстерминатус. Бывшая жена вас достает? Экстерминатус. Существует ли проблема, которую нельзя разрешить Экстерминатусом? Я такой пока не нашел" – Инквизитор Лорд Котеас.

Оффлайн RDL_TANK

• Зам.ком кадетской роты
  • Сержант-майор
« Ответ #27 : 25 Декабря, 2019, 19:40:43 »
В точку попал?

Оффлайн RDL_Berich

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Отвага и Честь!
« Ответ #28 : 25 Декабря, 2019, 19:51:39 »
Серый! Ты же знаешь, мы вроде как общались, что я к подпивковичам ну никакого отношения не имею! А "+" сериалу однозначный, тут только от меня, вот я и воспринял, как прямая, причем необоснованная провокация меня... Нахуй тебе это нужно, мне не понятно... Вот совсем!

Оффлайн RDL_TANK

• Зам.ком кадетской роты
  • Сержант-майор
« Ответ #29 : 25 Декабря, 2019, 21:01:00 »
Ты за последние пять лет ниразу по моему в ТС даже не зашёл. Я уже не помню толком ничего.

Вообще. Врядли стоит хвалиться тем, что вам насрать на что своё время убивать. Эта дичь даже в качестве треш контента не особо съедобна.