12 Октября, 2024, 08:40:38

Автор Тема: Fallout 76  (Прочитано 7868 раз)

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **
  • На КУКАН всех супостатов!
Fallout 76
« : 31 Мая, 2018, 11:28:48 »
Fallout 76

Анонсированная несколько часов назад Fallout 76, вероятно, не то, чего ожидали поклонники одиночных RPG про постапокалипсис. Согласно утечкам, это крупнобюджетный тематический аналог игр вроде Rust и DayZ. Журналист Kotaku Джейсон Шрайер решил поделиться известными ему подробностями.

Fallout 76 — это экспериментальный продукт по известной вселенной, который изначально создавался как многопользовательский компонент для Fallout 4, однако со временем перерос в нечто большее. Как и в предыдущих играх Bethesda Game Studios, в необычном спин-оффе будет самостоятельная сюжетная линия и целый набор необязательных активностей, в том числе проработанные дополнительные задания.

При этом игровой процесс значительно изменился даже по сравнению с геймплеем предыдущей части франшизы, несмотря на присутствие того же строительства. Источники журналиста утверждают, что в проекте нашлось место и другим механикам для «выживания» в Пустоши, а также многопользовательскому компоненту, о котором пока известно немного.
Из названия проекта следует, что ключевым местом действия станет Убежище-76 — на это же намекает и комбинезон в дебютном трейлере.

Источник

Убежище 76 ранее упоминалось в Fallout 4 и в дополнении Mothership Zeta для Fallout 3, однако его нельзя было посетить. В нём не проводились никакие эксперименты, а двери хранилища должны были открыться спустя всего двадцать лет после окончания ядерной войны.
Это сходится с показанной в трейлере датой (27 октября 2102-го) — Великая война началась и завершилась 23 октября 2077 года. В основном зале бункера уже прошёл праздник в честь начала операции «Восстановление», а все выжившие, видимо, направились на поверхность в надежде вернуть планете прежний вид.

По данным Джейсона Шрейера, редактора Kotaku - это будет онлайн-игра   , а разработкой занимается команда, которая раньше трудилась над отменённой BattleСry. Больше журналист ничего не поведал, а вот по информации некого анонимного источника, который сообщил об игре ещё в декабре 2017 года, это будет клон Rust. Кроме того, фанаты быстро разыскали в истории постапокалиптической вселенной отсылки к загадочному Убежищу 76. Бункер упоминается в Fallout 3 и Fallout 4, а его обитатели, проведя 20 лет в заточении, должны будут отправиться исследовать мир.

Что ж, совсем скоро всё станет известно наверняка. Подробности обещают 11 июня, на конференции Electronic Entertainment Expo 2018. Презентация Bethesda начнётся в 04:30 по московскому времени.

4pda
Не ту страну назвали Гондурасом

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RDL_Berich, AshTree

Оффлайн RDL_pNcty3

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Rock'n'Roll
Re: Fallout 76
« Ответ #1 : 03 Июня, 2018, 10:09:23 »
ну вот и дожили до фалаут онлайн)) ESO правда на любителя получилась. хотя я в целом и так спокоен к фолаутам стал))

Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!

Оффлайн Alex Winter

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Winter is coming
« Ответ #2 : 03 Июня, 2018, 15:42:43 »
ну вот и дожили до фалаут онлайн)) ESO правда на любителя получилась. хотя я в целом и так спокоен к фолаутам стал))
ESO вполне себе годная получилась. Правда она скорее рпг с кооперативом чем полноценная ММО. По крайней мере во время прокачки. Главная и основная проблема ESO (кроме безобразного запуска) то, что ее все сравнивали с номерными частями, которой она не является в принципе) ИМХО

Сто дорог прошли на ста планетах,
Сотни раз мы попадали в переплет.
Улыбнись, солдат, сейчас пойдет потеха
Космодесантиник пленных не берет....

Оффлайн Rem Norton

• Кадет
  • *
« Ответ #3 : 03 Июня, 2018, 23:30:26 »
80-е годы прошлого века - это было время создания игровых вселенных,  начало 21-го века - время похорон тех самых игровых вселенных. К сожалению Fallout не стал исключением. New Vegas только дал немного надежды, но потом появился Fallout 4...

Оффлайн RDL_TANK

• Зам.ком кадетской роты
  • Сержант-майор
« Ответ #4 : 14 Июня, 2018, 21:53:27 »

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **
« Ответ #5 : 15 Июня, 2018, 00:56:34 »

Дата выхода: 14 ноября 2018 года

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **
« Ответ #6 : 17 Ноября, 2018, 10:30:25 »
Что и требовалось доказать!   

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RDL_Berich

Оффлайн RDL_Vitos

• TAU
  • Капитан
  • **
  • Battlemech: "На Погибель Сукинсынам"
    • volkodav10@gmail.com
« Ответ #7 : 17 Ноября, 2018, 12:42:45 »
Убежище 76

Быстро кинув один взгляд на эту страницу форума, я первый раз прочитал: -  "Уебище 76"   ;D

Любимый мех - Катафракт \ TimberWolf. Критики - Go home!

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **
« Ответ #8 : 17 Ноября, 2018, 16:12:59 »
"Уебище 76"   ;D
Это истинное название этого высера.

Оффлайн Rem Norton

• Кадет
  • *
« Ответ #9 : 19 Ноября, 2018, 18:45:38 »
Я тут как то вечером сидел, пускал скупую мужскую слезу по Fallout и неожиданно наткнулся на весьма любопытную "индюшку": https://store.steampowered.com/app/552620/ATOM_RPG_Postapocalyptic_indie_game/
Ностальгирующим по классическому Fallout рекомендую!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RDL_Palantir

Оффлайн RDL_Berich

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Отвага и Честь!
« Ответ #10 : 20 Ноября, 2018, 12:49:49 »
Я тут как то вечером сидел, пускал скупую мужскую слезу по Fallout и неожиданно наткнулся на весьма любопытную "индюшку": https://store.steampowered.com/app/552620/ATOM_RPG_Postapocalyptic_indie_game/
Ностальгирующим по классическому Fallout рекомендую!
он мне долларовую цену даёт - 11 долларов... это 700 рубасов - а не дохуя ли за инди-игру??? Или она настолько шыкарна, что прям ваще?
Автобусы опаздывают? Экстерминатус. Ваш начальник отказывается повысить зарплату? Экстерминатус. Бывшая жена вас достает? Экстерминатус. Существует ли проблема, которую нельзя разрешить Экстерминатусом? Я такой пока не нашел" – Инквизитор Лорд Котеас.

Оффлайн Rem Norton

• Кадет
  • *
« Ответ #11 : 20 Ноября, 2018, 20:44:53 »
он мне долларовую цену даёт - 11 долларов... это 700 рубасов - а не дохуя ли за инди-игру??? Или она настолько шыкарна, что прям ваще?
Странно... Мне показывает цену в 499р, что за конкретно ЭТУ индюшку - не дохуя, как раз таки.

ЗЫ. Не буду никому навязывать мнение, просто напишу, что конкретно я эту игру купил и ни на долю секунды об этом не пожалел. По-моему она стОит каждой заплаченной на нее копейки.
Как по мне, та одна только возможность найти в заброшенном бункере и прослушать пластинку с ранним БГ............... эх, ностальгия, она такая ностальгическая...

Оффлайн Alex Winter

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Winter is coming
« Ответ #12 : 21 Ноября, 2018, 21:39:01 »
Баян, но довольно эпичный. Ребята умудрились положить сервера  ;D

П.с. привет всем!)

Сто дорог прошли на ста планетах,
Сотни раз мы попадали в переплет.
Улыбнись, солдат, сейчас пойдет потеха
Космодесантиник пленных не берет....

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: RDL_Berich

Оффлайн RDL_Maks063

• TAU
  • Капитан
  • **
« Ответ #13 : 23 Декабря, 2018, 19:26:34 »

Оффлайн RDL_Mikhastos

• Golden Lion
  • Рядовой
  • **
  • Mikhastos
« Ответ #14 : 23 Декабря, 2018, 19:45:01 »
Что-то Беседка совсем сдулась на Фоллауте.