09 Февраля, 2025, 01:18:11

Автор Тема: Кочеврыжье. Попытка возрождения.  (Прочитано 7154 раз)

Оффлайн RDL_Shadow

• TAU
  • Сержант
  • Донный краб
Re: Кочеврыжье. Попытка возрождения.
« Ответ #30 : 02 Ноября, 2015, 13:19:18 »
Ход Ролло
Спойлер
Ролл посидел еще минут пять перед экраном. Ничего больше не происходило.
-Ну, да. Ща они его пытать будут. Пока то, пока се…
Внезапно он поймал себя на том, что произнес все это вслух, хмыкнул и продолжил:
 – Привычка разговаривать с самим собой, это первый признак шизофрении. Поздравляю полковник!
Ах что вы что вы! Спасибо!
Ладно. Что дальше? Миксер, скорее всего уже в курсе. По идее туда сейчас должна бы группа пойти. Для выяснения, так сказать. Да?
Обязательно пойдет! Не знаю как ТЫ, а Я бы обязательно послал!
Ну, значит пойдет. Миксер то всяко не дурнее нас с тобой? А не поторопить ли ребят?
Сиди на жопе ровно, напарник! Ты никак принцип нейтралитета нарушить удумал?
Не, ну… Просто… Ребята вроде неплохие?
За них болеешь?
Ага.
А я за Миксера! Он таки свой. И уже давно. А эти для меня никто и звать никак. А вот какие они неплохие, мы с тобой и посмотрим.
Уломал! Чем тогда займемся?
Может костерок разведем? Давай за хворостом прошвырнемся. А то, как я вижу, тебя от консоли подальше держать надо.
Да ладно тебе. Сказал же. Ничего не буду делать. Но насчет костра, это да… И потеплей. И сосику поджарить можно бы уже.

Когда они… ОН вернулся к палатке с большой охапкой сухих веток от растущих поблизости кустов, на экране появилась еще одна красная отметка. Ролл удовлетворенно хмыкнул и вышел на связь с группой.
-Тень, Ролл. Прием!
-Ролл, Тень. Прием!
-Тень, Ролл. Чот вы разошлись. Что, решили сначала весь личный состав комендачей выбить, а потом просто обыскать помещение?
-Ролл, Тень. Да нет. Это Киртанус снайпера снял. Прикрался гаденыш. И нашему отходу мешал.
-Тень, Ролл. А…. Понятно. Ну, продолжайте в том же духе. Отбой!
-Ну, вот! А ты беспокоился?
Ролл прислушался к себе. Внутренний голос молчал.
-Вот так и помалкивай! Пошли костер запалим!
Один плохой главнокомандующий лучше двух хороших(с)Наполеон