12 Октября, 2024, 09:25:55

Автор Тема: Battletech (2017) пошаговая стратегия от Harebrained Schemes и Джордана Вайсмана  (Прочитано 73245 раз)

Оффлайн RDL_Vitos

• TAU
  • Капитан
  • **
  • Battlemech: "На Погибель Сукинсынам"
    • volkodav10@gmail.com
Городская карта просто )

Любимый мех - Катафракт \ TimberWolf. Критики - Go home!

Оффлайн RDL_Berich

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Отвага и Честь!
О блин! Чуть не купил этот вороний аддон, хорошо, что стим перддупердел что у меня сизон-пасс... Оказывается таки есть у меня уже сие... Надо хоть поиграть как-то, а то всё некогда, а когда есть когда играю в Вартундер (вот бы ТэчЪи сделали с такой моделью разрушений, а не так как сейчас в МВО и картохе)
Автобусы опаздывают? Экстерминатус. Ваш начальник отказывается повысить зарплату? Экстерминатус. Бывшая жена вас достает? Экстерминатус. Существует ли проблема, которую нельзя разрешить Экстерминатусом? Я такой пока не нашел" – Инквизитор Лорд Котеас.

Оффлайн RDL_Vitos

• TAU
  • Капитан
  • **
    • volkodav10@gmail.com
Блин Вам не угодишь, кому то скрины не нравятся, кому то разрушения не те, кому то пуги супротивные. )

Оффлайн RDL_Berich

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Отвага и Честь!
Да блин! Ну есть просто уже нормальные (на мой взгляд ессно) системы разрушения, а не тупая полоска НР, да на ТэчЪах она у каждой отдельной части тела, но блин... это же таки не совсем то что надо... и посему имеет место всякая ересь как пулемётные конфиги дамажащие броню и прочая ...уета!

Вспомни, к чему раньше приводило попадание всего лишь одного выстрела из АС20 в бегущего лайта... вот это близко было... а щас... бред!
Автобусы опаздывают? Экстерминатус. Ваш начальник отказывается повысить зарплату? Экстерминатус. Бывшая жена вас достает? Экстерминатус. Существует ли проблема, которую нельзя разрешить Экстерминатусом? Я такой пока не нашел" – Инквизитор Лорд Котеас.

Оффлайн RDL_pNcty3

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Rock'n'Roll
Блин Вам не угодишь, кому то скрины не нравятся, кому то разрушения не те, кому то пуги супротивные. )
разве это плохо?))

Даже самая большая правда бессильна против маленькой лжи, если ложь устраивает всех!

Оффлайн RDL_Vitos

• TAU
  • Капитан
  • **
    • volkodav10@gmail.com
разве это плохо?))
Это хорошо. Но сначала желательно дождаться нормальной инфы  по игре, а потом уже хаять )

Оффлайн RDL_fuyres

• Рядовой
  • **
Прошел таки!
Поставил Roguetech и офигеть, столько всего что даже не знаю с чего начинать.
Похоже только фанаты могут передать дух вселенной.
Блин, ну чтоб моды не добавить полностью, популярность бы только выросла.

Оффлайн Alex Winter

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Winter is coming
С последним аддоном добавили официальную поддержку модов

Сто дорог прошли на ста планетах,
Сотни раз мы попадали в переплет.
Улыбнись, солдат, сейчас пойдет потеха
Космодесантиник пленных не берет....

Оффлайн RDL_Frost

• Гарнизон
  • Рядовой
  • **
  • vk.com/rdlfrost
    • Concrete Frost
Вчера заморочился и поставил мод (он даже больше похож не бесплатный длс) Battletech Extended 3025 - Commander's Edition. К нему еще идет 6 модов (Битва на Тукаиде,Серый легион смерти).
Короче говоря мод добавляет в игру клантех и расширяет события по лору. При старте предоставляется таймлайн (3025,вторжение кланов,после вторжения). Также предоставляется полная карта внутренней сферы. Описание мода есть на нексусе (пдф книга на 76 страницах).
Кому не хватает лора в играх БТ настоятельно рекомендую.
Клантех очень хорошо отбалансирован,клановских мехов достаточно. Запчасти,оружие и апргрейды берутся после боя в виде добычи. На рынках не продаются. Биться сфероидными ассаультами против клановских тяжеловесов непросто,но интересно. . Бьют больно,ломаются не быстро. Модели внесенных в игру мехов нарисованы очень достойно. Так же добавлены сфероидные мехи. И небольшие дополнения к игровой механики. Квирки,паника,итд. Вес контента около 7гб. Оригинальные сейвы распознаются,мод дополняет ванильную версию.
Предполагается,что политика - это вторая древнейшая профессия.
Я пришел к выводу,что она очень похожа на первую
(Приписывается генералу Александру Керенскому)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Rem Norton, RDL Kapitan Ratodar Kulagin