18 Апреля, 2025, 12:03:08

Автор Тема: Место компьютера в квартире  (Прочитано 5582 раз)

Оффлайн RDL_Berich

• TAU
  • Рядовой
  • **
  • Отвага и Честь!
Re: Место компьютера в квартире
« Ответ #15 : 04 Ноября, 2015, 17:52:41 »
Реализуемо в 4-х комнатной квартире. :-) исходя из собственного опыта
У Меня в 3-х комнатной (как в нынешней, так и в предыдущей было) реализовано в зале место компьютерное, щас поясню. Спальня и детская (та же спальня - это хоть и достаточно просторные комнаты (в моем случае), но там завсегда кипиш какой-нибудь происходит, то спит кто-то, то галдёж, то телевизор, то что-то ещё). Единственное, что ещё напишу, у меня в зале телевизора нет! Есть телевизор+блюрэйтятр в спальне, есть телевизор+нинтэндоВии в кухне, в детской парта+ноут (детский), в зале мой стол+камп и мягкий уголок с минибаром в углу (на нем же ноут-жены). Тут я малёха слукавил, ибо детский ноут и ноут жены в настоящий момент - это один ноут, кочующий туда-сюда, но суть не меняется. Так вот только в зале у меня есть возможность никому не мешать. Хотелось бы канеш ещё комнатку, которую можно было бы под "кабинет" приспособить, но учитывая наш выбор три года назад или 4х-комнатная с маленькими комнатами или 3х-комнатная с большими, наш выбор остановился на трешке и я нисколько не парюсь. Вопрос посиделок меня не парит, если я в них участвую (камп мне тут даже полезен обильностью музыки и наличием 5.1-системы, старинной (из 2003 года), но вполне себе качающей), то посиделки в зале, если нет, то все в кухне тусят, там места тоже хватает. Вот как-то так в трешке вопрос решён, причом нам комфортно вполне себе! двое нас+девочки (13+0,5) и кот. :)
Автобусы опаздывают? Экстерминатус. Ваш начальник отказывается повысить зарплату? Экстерминатус. Бывшая жена вас достает? Экстерминатус. Существует ли проблема, которую нельзя разрешить Экстерминатусом? Я такой пока не нашел" – Инквизитор Лорд Котеас.

Оффлайн RDL_MiXeR

• Black Death
  • Лейтенант
  • *
  • Главный МЕЛКОЧЛЕН
« Ответ #16 : 04 Ноября, 2015, 18:48:31 »
Это точно) у самого будет переезд через н-н-н-ное время. Первое требование - мой комп не в спальне, чтобы можно было играть и матерится спокойно из другой комнаты поздним вечером)))
Звукоизоляцию забабахай сразу, а то у тебя последнее время часто рэйдж случается :)

Mercennarios non mori - eant ad infernum ad redisponere ...

Оффлайн RDL_AzA

• Ветеран Легиона
  • Майор
  • Вернулся...
« Ответ #17 : 04 Ноября, 2015, 21:43:52 »
А у меня комп на кухне. К холодильнику поближе)))) хотя я и не особый едок, но когда сидишь часов 10 не отрываясь, хоть перекусить не забываешь.
IDDQD - и жизнь хороша
IDKFA - и больше ничего не надо

Оффлайн RDL_Berser

• TAU
  • Рядовой
  • **
« Ответ #18 : 05 Ноября, 2015, 10:26:13 »
Главвное, в новой хате сразу угол застолбить под компутер! Пусть небольшой, но... чтоб было! Если что, сам под этот угол стол сбацай. Стандартные далеко не во все задницы лезут так как надо. А так... прикинул, замерил. Эскиз набросал. потом в Леруа. Там ДСПшные листы продают ламинированые. НЕДОРОГО! Там же и порежут на кусочки по твоим чертежам. Останется привезти их домой и собрать по месту.
Ага это вообще не проблемма я мебельщиком работал 3 года на заводе и сборщиков после. Есть где и напилить и кому привезти.
Вот с местом пока не ахти квартироночка однокомнатная и жена подумывает меня сплавить на кухню( мне же лучше 😁 хоть говорить тогда по вечерам смогу)

Оффлайн RDL_Shadow

• TAU
  • Сержант
  • Донный краб
« Ответ #19 : 05 Ноября, 2015, 11:03:57 »
Ага это вообще не проблемма я мебельщиком работал 3 года на заводе и сборщиков после. Есть где и напилить и кому привезти.
Вот с местом пока не ахти квартироночка однокомнатная и жена подумывает меня сплавить на кухню( мне же лучше 😁 хоть говорить тогда по вечерам смогу)

Тут явно шкурный интерес прослеживается, дабы не бегать в зал из кухни смотреть очередной рецепт в инторнете ;D
Один плохой главнокомандующий лучше двух хороших(с)Наполеон

Оффлайн RDL_Berser

• TAU
  • Рядовой
  • **
« Ответ #20 : 05 Ноября, 2015, 11:24:40 »
Тут явно шкурный интерес прослеживается, дабы не бегать в зал из кухни смотреть очередной рецепт в инторнете ;D

Для этого дела давно ноутбук был куплен  ;D
Шкурный интерес есть конечно - экран светит мешает типа спать дочери😁. Хотя дочери явно пофиг есть ли свет или его нет, но я конечно же соглашаюсь  :)

Оффлайн RDL_Rollo

• Ветеран Легиона
  • Полковник
  • Не злите полкана - кусается!
« Ответ #21 : 05 Ноября, 2015, 11:32:26 »
а вот в бытность, когда жена активно риэлторствовала, я иной раз ее на показах подменял. В общем посмотрел квартирки разные... В паре мест люди балконы так не по детски утепляли и туда кабинет выносили. С компом, с книжными полками и т.д.
Пограничники не сдаются!!!
                    ...они уходят в партизаны...

Оффлайн RDL_Shadow

• TAU
  • Сержант
  • Донный краб
« Ответ #22 : 05 Ноября, 2015, 11:51:10 »
Миксер например ;D
Один плохой главнокомандующий лучше двух хороших(с)Наполеон

Оффлайн RDL_MiXeR

• Black Death
  • Лейтенант
  • *
  • Главный МЕЛКОЧЛЕН
« Ответ #23 : 05 Ноября, 2015, 12:06:35 »
Зашибись. Прав для разделения темы хватило, а объединить с темой http://www.rdlcom.net/index.php/topic,3359.0.html
стало вдруг нельзя. Кто-нибудь с правами нормальными по форуму - объедините плиз темы

Mercennarios non mori - eant ad infernum ad redisponere ...

Оффлайн RDL_fuyres

• Рядовой
  • **
« Ответ #24 : 06 Ноября, 2015, 21:05:51 »
Если собрать HTPC с возможностями обычного, то можно в зале спрятать.
У меня именно так, XBMC(Kodi) на винде под квадом. Для работы и простых игр хватает.

В мире ноуты выбирают, ибо место мало и отовсюду гонют = мобильность. Тоже у меня есть, но опять только для простых игр и уже полноценной работы(вирт. машины и прочий фарш программиста).

А так, только отдельная комната. (У меня своя, но я то холост)

В спальне время физически ограниченно до 23.59 :)

Самое реальное на даче(хоть серверную собирай(я бы хотел видеонаблюдение + уравление котлом и пожарка)), но интернет тянуть надо.