Название темы, как бы подразумевает что на заданный новичком вопрос, будет дан ответ.А поможет сей ответ, либо нет - это уже вопрос отдельный.
З.Ы. Но когда РэДЛь в 100500-й раз называют «Кланом», мне очень хочется дать "развернутый" ответ, с применением всей доступной мне широтой русской словесности. Особенно - нецензурной.
з.ы. и даже твой ответ это тоже своеобразная помощь.
Любезнейший, многоуважаемый и достопочтейнейший кАМАНДАНТЭ всея вселенной бэттэлтех АЙронХЭД !!
Приветствую.Хотелось бы узнать, можно ли участвовать в боях MWO в рандоме, не вступая в юнит?
Приветствую.Есть пара вопросов.1. На каких мехах принято катать тру военам? Клан/Сфера.
2. Предпочтельные мехи для дропов, как выглядит стандартная так сказать четверка для дропа?
Мне качать сейчас все ровно что, так что узнать хотел приоретет. А то куплю что нибудь ненужное, а денег не так что бы и много пока.
3. Кому в настоящее время продали свои услуги сей юнит? Опять же исходя клан/сфера.
4. И правильно ли я понимаю что в идеале надо иметь две четверки мехов для дропов как за кланы так и за сфероидов?[Пока это все ☺