И чё?Стадо канадских толпоёпов запретит мне поднять свой сервер и пускать на него всех желающих?Да заипутся пыль глотать!
Так что ближайшие годы, "рукажопые" имеют все преимущества в этом секторе развития игровой индустрии.ПЫ.СЫ. НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО БТ И ПИРАНЬИ
Иметь преимущество и реализовать его,далеко не одно и то же.И как раз по второму пункту,"рукожопые" стоически демонстрируют собственную беспомощность.
Ну будет играть на таких серверах 10000 человек максимум, ну давай больше дадим 20000. А хотелось бы иметь вселенную БТ, реализованную как минимум на уровне танков.
MWLL никогда такой задачи себе не ставил. Это был план МВО, как оно выходит - можно видеть.
Double XP Weekend!
Мне как человеку, который любит БТ, хочется видеть нормальную, полноценную игру.
И где ты её видишь?
MWLL к сожалению не зацепил, MWO даже надежды уже перестаёт подавать. Поживём увидим.
Когда вижу некоторые сообщение Хисары, хочется крикнуть - Херасе :-). Преклоняюсь перед гуру!!! Меня MWLL, человека со стажем, с ног валила. А его даже не цепляет. Богатырь!!!