12 Октября, 2024, 09:29:36

Автор Тема: Star Citizen (Squadron 42)  (Прочитано 251594 раз)

Оффлайн RDL_Rollo

• Ветеран Легиона
  • Полковник
  • Не злите полкана - кусается!
Ну конечно не сим... Это РТС чистой воды. Но блиииин! До чего красивешно сделано! И YESовцы постарались. Озвучили. Я там жил, когда она ко мне впервые в руки попала.
Пограничники не сдаются!!!
                    ...они уходят в партизаны...

Оффлайн RDL_BigBadBoss

• Black Knight
  • Кадет
  • *
На счёт HW2 могу сказать что с точки зрения реалистичности мне очень понравилось то, как реализованны попадания. Снаряды летят в сторону врага... и могут промахнуться или попасть в другой корабль. Поток ионов может сначала промазать.. а потом перенацелится и в конце-концов зацепить корабль, хотябы в конце.

Оффлайн RDL_klopizh

• Гарнизон
  • Сержант
Homeworld-сим?! :o
Клоп,отсыпь чё ты там куришь! (если колешь-тады не надо  ;))
Ну по крайней мере модель поведения корабля там вполне норм, есть инерция и есть полеты основанные на ней на не хилых таких скоростях, а в остальных леталках модель полета как в атмосфере, куда повернешь туда и летишь

Оффлайн RDL_BigBadBoss

• Black Knight
  • Кадет
  • *
klopizh ты с homeplanet не путаешь?

Оффлайн RDL_klopizh

• Гарнизон
  • Сержант
klopizh ты с homeplanet не путаешь?
А да, точно :D

Оффлайн Deimos

• Рекрут
  • MWO
"в Х3 почти не игрался" А зря, нормалек тема, сейчас вот продолжение делают http://youtu.be/LabrDe4XJo0

on-bort computer ready to receive new command!

Оффлайн RDL_Solo

• Командир Black Knight
  • Майор
С хомпланетом нельзя путать. Мод от b5 был только под хомворлд :) Так что вспомним танец с шашками Ивановой и байk Гарибальди _/\_.

Да как-то некогда подсаживаться на Х3. Ева вон уже сколько лет диск пылиться, тоже как-то не тянет уже. Ленив стал :)
Глубокие мысли это те, под которые не подкопаешься.

Оффлайн Lima Zulu

• Друг RDL
  • **
I've hound her как раз на Homeplanet'e сделан
Ложь, 3.14здеж и блейкистская провокация.

Оффлайн RDL_klopizh

• Гарнизон
  • Сержант
"в Х3 почти не игрался" А зря, нормалек тема, сейчас вот продолжение делают http://youtu.be/LabrDe4XJo0

on-bort computer ready to receive new command!
Тянут за хвост они так долго новый Х, но обещания впечатляют конечно, а пока я себе взял спейсренджеров вторых в стиме и сижу поигрываю временами текстовые квесты, их там можно прям из главного меню играть, как по мне это самая шикарная задумка из всех подобных игр

Оффлайн RDL_fuyres

• Рядовой
  • **
I've hound her как раз на Homeplanet'e сделан
А на деле лидер Renderer говорил что это Homeplanet делали на движке I've found her (ifh).

Оффлайн Lima Zulu

• Друг RDL
  • **
А на деле лидер Renderer говорил что это Homeplanet делали на движке I've found her (ifh).
Z конечно могу ошибаться за давностью лет, но IFH была модом к homeplanet, примерно как MWLL - модом к кризису.
Ложь, 3.14здеж и блейкистская провокация.

Оффлайн RDL_Solo

• Командир Black Knight
  • Майор
Да, точно. Меня самого бес попутал. К хомплатнету дополнение. http://ifhgame.ru/main/
Пока пытался вспомнить настальжи b5.ru перерыл :)
Глубокие мысли это те, под которые не подкопаешься.

Оффлайн RDL_fuyres

• Рядовой
  • **
Z конечно могу ошибаться за давностью лет
Одни и те же люди делали. В этом суть. Ну и как-то Renderer показывал наработки когда кораблики b5ifh были квадратными.
Нынче они делают что-то весьма хорошее, но когда релиз никто не знает.

Оффлайн RDL_klopizh

• Гарнизон
  • Сержант
Кстати если уж вспоминать игры про космос, стоит упомянуть Фрилэнсера, вот это была игра и что самое интересно, оказывается это не первая игра по этой вселенной, есть предыстория  :o, от опять же Криса Робертса

Оффлайн RDL_Baron Morte

• TAU
  • Рядовой
  • **
Кстати если уж вспоминать игры про космос, стоит упомянуть Фрилэнсера, вот это была игра и что самое интересно, оказывается это не первая игра по этой вселенной, есть предыстория  :o, от опять же Криса Робертса

Freelancer очень хорош своей простотой. Одна из самых лучших по совокупным качествам игр для ознакомления с симуляторами. Быстро захватывает и может быть пройдёна "на одном дыхании". Мне всегда было обидно за фрилансера, так как его какого-то чёрта постоянно сравнивают с евой. Жаль, но, скорее всего, такие игры как фрилансер имеют мало шансов на появление сейчас.